吉田屋とヒント  |  yoshidaya.tn

 
 
 
 
 
 
 
 
 

浮舌大輔
「パーツウープリー」

青野賢一
「迷宮行き」

浅葉克己
「ピンポン」

「天然文庫の100冊」第三弾(8タイトル)
絶賛発売中!

 
 

アリ・マルコポラス
「The Situation」

吉田裕子
「吉田屋とヒント」

 
不定期月最終土曜日発売

ラケル・ナヴェ
「Live Free in Hell」

青木京太郎
「MWUAI未完成版」

 
 
※この本をweb上でご覧いただけるのは、ここまでとなっております。
「購入」ボタンでこの本を購入できます→

 

森泉岳土
「夜のほどろ」

 

 
<著者略歴>
1969年京都生まれ。京都市立芸術大学大学院美術研究科終了。その後ジュエリーデザイナーとして働きながらケータリングを行う。2000年9月11日吉田屋料理店開業。2006年主婦と生活社より「京都吉田屋料理店」を出版。2007年よりNHK京都放送局「旬を彩る京の味」に料理講師として出演。

吉田裕子(よしだ・ひろこ)

 
 
 
吉田屋とヒント
  • 著者:吉田裕子
  • 編集:村松美賀子
  • 制作:天然編集部
作 成 日:2010 年 08月 28日
発   行:吉田裕子
BSBN 1-01-00034456
ブックフォーマット:#560