manpuku?  |  nagi3

8.23Thu18:00

日本航空 機内食にて

016

イタリア料理といえばみんな何を思い浮かべるだろう?

やっぱりパスタ?あとはジェラート?
それだけじゃあないんです。

この本には私がイタリアで食べてきたものを
取り上げていこうと思います。





(注意)
おなかがすいているときによまないほうがいいよ!
おなかがなっても せきにんはとれません。

ローマ編:アーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ

ローマ編:サルティンボッカ

ローマ編:キノコとベーコンのピッツァ

ローマ編:カプレーゼ

ローマ編:バニラ&チョコレートジェラート

ローマ編:マルゲリータ

シエナ編:昼からワインは最高

シエナ編:2種類のパスタ

サン・ジミニャーノ編:やはりジェラート

フィレンツェ編:ポルチーニ茸のフェトチーネ

フィレンツェ編:ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ

フィレンツェ編:ラビオリ

フィレンツェ編:ローストチキン

フィレンツェ編:昼からワインは最高その2