ブック情報

吉田屋とヒント

yoshidaya.tn
吉田裕子
2010.08.28
2010.08.28

ブックの説明

演劇・音楽・美術界の隠れグルメ達が京都で必ずお世話になる「吉田屋料理店」の、10周年記念として作られた天然文庫初の料理本。女将「吉田裕子のどんぶりをドンッと置くそのさじ加減が人生の塩梅」かのごとく、吉田屋の細微な秘密に小さじ三杯分ほど近づける、レシピでは伝わらない料理の艶が詰まった一冊。

ブログパーツはこちら

このページへのリンクURL

最近書かれた書評

「吉田屋料理店と吉田屋とヒント」by 433DUB | 2010.10.09

吉田屋料理店というお店で先日ご飯を食べました。大友良英さんがJA...

このブックの書評一覧へ

様々な
ジャンルの
bcckCenter
はこちら

  • BCCKSの殿堂